Entwickler
MEEP! Together Unterstützen Kontaktieren Sie uns Folgen Sie uns MEEP!

Auf dem Hauptmenü Ihres MEEP!X2 tippen Sie auf das MEEP! Store Symbol, sich auf dem linken Menü befindet, um die MEEP! Store Anwendung zu öffnen.

7.1 MEEP! STORE HOMEPAGE

Die Homepage gewährt Zugang zu den unterschiedlichen Produktkategorien, die im Shop erhältlich sind: Meine Apps (a), Media (b), Spiele (c), Apps (d), E-Books (e).

Dort werden auch einige besondere Titel oder Angebote  (f) vorgestellt.

Der "Meine Apps" Teil (a) hilft Ihnen dabei, Ihre heruntergeladenen und bereits geladenen Inhalte zu verwalten.

1. Tippen Sie auf "Deinstallieren" (a1) um ein Spiel/App/E-Book von Ihrem MEEP!X2 zu deinstallieren

2. Tippen Sie auf "Installieren" (a2) um auf Ihrem MEEP!X2 einige Inhalte, die zuvor aus dem Store heruntergeladen wurden, zu installieren.

3. Tippen Sie auf "Wiederherstellen", um ein zuvor geladenes App/Spiel, das zuvor von Ihrem MEEP!X2 entfernt wurde, zu installieren.

4. Tippen Sie auf "Alle wiederherstellen",  um alle zuvor geladenen Inhalte auf einmal zu installieren, nach einem Zurücksetzen auf den Werkszustand oder wenn Sie sie zuvor von Ihrem MEEP!X2 entfernt hatten.

Die Anzahl der aktuell im Kinderkonto verfügbaren MEEP! Münzen wird in der linken oberen Ecke der Homepage (g) angezeigt.

Accessory Spiele

Wenn Sie ein MEEP!X2 Accessory erworben haben, können Sie die gebündelten Spiele für dieses Zubehör hier einlösen.

Tippen Sie "Gutschein" (h), um den in der Zubehörbox mitgelieferten Code einzugeben. Sie werden informiert, falls Ihr Code falsch ist oder bereits verwendet wurde. Sobald Sie einen richtigen Code eingegeben haben, können Sie die drei entsprechenden Spiele für Ihr Zubehör herunterladen.

7.2 MEEP! STORE KATEGORIENSEITE

Sie gelangsen zur Homepage zurück, indem du auf das Symbol des MEEP! Stores (a) klicken.

Tippen Sie auf das Bild des Produkts (b), um zur Produktseite zu gelangen (siehe nächste Seite).

Tippen Sie auf das Symbol unter dem Produktbild, um das Produkt herunterzuladen und zur Bestätigungsseite zu gelangen (siehe Seite xx).

Es gibt zwei Produktkategorien: Kostenlos (c); zum Einkauf mit MEEP! Münzen (d). Sie werden immer über die Kategorie informiert, bevor Sie eine Transaktion abschließen.

Durch Klicken auf den Pfeil werden mehr Produkte angezeigt (f).

Bei Produkten, die bereits heruntergeladen wurden, wird die Download Schaltfläche durch die Schaltfläche "Installieren" ersetzt. Sie können die Inhalte anhand von verschiedenen Kategorien ordnen und auswählen, indem Sie auf "Nach Kategorie ordnen" (g) oder "Nach Preis ordnen" (h) tippen.

7.3 MEEP! STORE PRODUKTSEITE

Sie finden alle Details über das ausgewählte Produkt auf den einzelnen Produktseiten, darunter:

a) Name des Produkts

b) Name des Entwicklers

c) Download Schaltfläche, die gegebenenfalls den Preis in MEEP! Münzen anzeigt

d) Screenshots (Klick auf die Pfeile, um mehr zu sehen)

e) Beschreibung des Produkts

Das MEEP! Team empfiehlt von Zeit zu Zeit besondere Spiele, die von uns sorgfältig geprüft wurden. Die empfohlenen Spiele/Apps haben ein spezielles Symbol in der oberen rechten Ecke der Produktseite (f).

Bei Produkten, die bereits heruntergeladen wurden, wird die "Download" Schaltfläche durch "Installieren" ersetzt.

7.4 MEEP! STORE BESTÄTIGUNGSSEITE

Auf dieser Seite können Sie alle Einzelheiten der Transaktion sehen, bevor Sie Ihre Entscheidung bestätigen:

a) gegebenenfalls den Preis in MEEP! Münzen

b) die Anzahl der verfügbaren Münzen wird vor und nach dem Einkauf angezeigt

Je nach der von den Eltern festgelegten Einstellung:

a) Nutzer müssen um die Erlaubnis eines Elternteils/einer Aufsichtsperson bitten, bevor sie ein Produkt herunterladen können (sowohl für bezahlte Produkte als auch für gratis Produkte), durch das Klicken auf "Bestätigen" (a). Die Download Schaltfläche zeigt "Warten" an, bis die Erlaubnis vom Elternteil/erAufsichtsperson erteilt wurde.

b) Nutzer können auf die Schaltfläche "Bestätigen" (b) tippen, um direkt den Einkauf durchzuführen und das Produkt herunterladen (vorausgesetzt, es sind genügend Münzen auf dem Konto vorhanden).

Sobald ein Artikel gekauft wurde, startet der Download auf dem "MEEP!X2. Eine Fehlernachricht wird angezeigt, wenn es keinen Speicherplatz gibt oder falls ein anderes Problem besteht (z.B. Speicher voll, keine Wi-Fi-Verbindung etc.). Nutzer können zurück zur Produktseite gelangen und auf  "Installieren" tippen, nachdem das Problem gelöst ist.

> Bedienungsanleitung

MEEP! Store

7

▲ Zurück zum Anfang

@2013 Oregon Scientific Global Distribution Ltd. Alle Rechte vorbehalten.